Цитата:

Сообщение от  StormKATE

и не ела эти нереально аппетитные на вид сладости, которыми дразнились девчонки 

| 

Ой Катюш, ты герой!!! Даже Ленуся не сдержалась от этой красоты. Зато у них оказались вкусные салатики тоже какие!! И чаай с кофем 
Вчера не дочитала
	Цитата:

Сообщение от  Nicole

П.С. Я думала, я туда приехала типа капец погода, а  назад было вообще. Снег все время таял очень причудливо на стекле и  никак нельзя было сделать, чтоб было сносно видно. Но скорость и так  была точно 20 километров в час, так что такое. Доехала. Прошла боевое  крещение, в темноте по падающему снегу и когда его под колесами куча -  еще не ездила 

| 

О!! У меня такое же было, что едем, а на лобовом каша просто. Пришлось остановиться и почистить резинки на дворниках, а то я только силует дороги перед собой видела. Мы потом еще с Жекой до 22 ездили по делам по городу, нарисовались срочные. Так такие чудеса видели как машины крутит вертит.... караулл
	Цитата:

Сообщение от  Nicole

П.П.С. Начала там возле  кафе чистить машину, из стоящего рядом седана вышел мужчина, предложил  помочь, с шутками-прибаутками. Ну я отдала ему щетку, а он еще и на  концерт шел (типа интеллигент ) и ждал там друга, выпросил у меня  телефон, ггг. Короче, я с ним насмеялась, а он мне машину почистил  Говорит, стоит такая миниатюрная, и сама машину. И спрашивает - у вас  муж не колдун? (типа узнать, есть ли муж). Я говорю - да какая разница,  если я сама колдунья Посмеялись. 

| 

Хиии, уматно. А я еще стою чищу свою и думаю, ты там наверное тоже машешь. Смотрю в твою сторону, а там мужик какой-то ток чистит, я подумала тюююю, может тебя не так замело, т.к. издалека было плохо видно какую машину он чистит. А это он тебе помогал оказывается =)) В наше время наверное мужчины которые по выходным в филармонию ходят - это приятная редкость!!