Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.12.2012, 10:27   #137
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Окрашивание волос

Цитата:
Сообщение от StormKATE Посмотреть сообщение
Также в наступающем году будет актуален блонд оттенка карамели или меда.
Цитата:
Самый широкий выбор оттенков в 2013 году предоставлен рыжеволосым дамам. Им этот год отдан на откуп — они могут экспериментировать во всех направлениях, выбирая невообразимо яркие или, наоборот, элегантные спокойные оттенки. Главное — сохранить цвет, то есть не стать красной или, наоборот, желтой.
Ой, Машуля ж у меня рыжуля, покрасилась на днях в такой красивыйййй, как бы карамельный блондин что ли, т.е. не ярко рыжий, а такой вот блондинистый слегка. Получилось так красиво ммммм

Цитата:
В моду вернулся один из самых шикарных модных цветов для волос — шоколадный. Таким образом. придать своим волосам стильный вид можно, окрасив их в шоколадные тона, которые признаны самыми модными для брюнеток в 2013 году.
А мне вот захотелось волосы цвета темного шоколада, в последний раз и покрасилась, хотя мастер меня отговаривала на более светлый, но вот захотелось и все. У меня сейчас как-то на грани все по волосам, хочу или темный шоколад что бы так и был, или тогда уже какой-то блондин. Напугала своих блондином и все согласились пусть будет шоколад

Где-то тут писали про калифорнийское мелирование, тоже недавно обсуждали с мастером. Говорит, что очень естественно получается, там три тона, очень близкие между собой делаются, интересный метод в общем
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама