Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.12.2012, 14:16   #2
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Засолка красной рыбы

Я солю почти точно так же.
Всегда очень нежная выходит.
Только я немного её в тепле держу сначала, часов 5-6, если зимой, а потом в холодильник на сутки.
И пропорции соль к сахару у меня выходят 2:1.
Алкоголь, да. Можно в полученный рассол чуть водки плеснуть, мне нравится.

А ещё я после малосольной засолки (сутки в холодильнике) заливаю рыбку апельсиновым соком и цедру натираю туда же в рассол, не сливая водичку. И ещё на сутки.
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
VALERY (23.12.2012)

Реклама