Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.12.2012, 23:54   #55
Админ
 
Аватар для Milashka
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Спагетти, паста, тальятелле и все что связано с макаронами

Спагетти с лососем

Ингредиенты:

- Семга 400 г
- Соль 1.25 ч.л.
- Спагетти 320 г
- Оливковое масло 40 мл
- Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г
- Вино белое сухое (столовое) 120 мл
- Сливки 20-22% 180 мл
- Розмарин листья ½ ст.л.

Приготовление:

Филе лосося (у меня была семга) нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.

Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите рыбу

Источник: Шедевры кулинарии


Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама