Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.10.2009, 15:59   #105
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Дрессировка собак

Побыла я сегодня на дрессировке собаки, занималась палевая лабрадорка, 5 месяцев. Это у неё было 5 занятие. Србака плохо работает. Но был жуткий дождь и все таки она еще маленькая, так что я строго не сужу. Но мне не понравился абсолютно подход дрессировщика и его методы. Во первых 5 месяцев очень рано, как можно брать собак в таком возрасте? Нам все говорили не раньше 7, а самый раз 9, и не поздно и не рано.
Собака совсем не умеет ходить рядом, а он ей уже усложняет задачи. Так не делается. Теперь я понимаю почему мы долго и нудно мурыжим команду "рядом". мы на 5-е занятие умели больше чем они, и это радует.
И еще он занимается с собаками в мягком ошейнике, я уверена что нам этот метод не поможет, может лабры и воспитываются так, но стаффам приходится "мозги вправлять" очень часто, а как тут без строгого?
В общем продолжаем заниматься у Юры, а в клубе попросимся сдать экзамен на "городскую собаку" без их подготовок. Я уверена что мы его сдадим.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама