Давно хочу показать. но все время забываю. Мои подарки мужу к др в этом годуу. Он очень любит орлов, но я тихо надеюсь что не начнет их колекционировать. Но этот др какой-то именно с орлами связанный получился =)))
От меня получилось несколько подарков частями

Основной наверное спортивная сумка Ed Hardy, он давно себе что-то такое хотел и говорил, что старая спортивная уже еле дышит. А тут я на ибее увидела такую сумку для тренажерного зала, еще и Hardy, еще и с орлом, в общем судьбаа. Жека оочень доволен, угодила на все 100%
А вот на работе ему подарок продумали заранее, еще в том году хотели такое сделать, но не успели по времени. Поэтому на этот год к его др других вариантов даже не рассматривали. Заказали ему обложки кожаные на ежедневник и паспорт с изображением орла, ручной работы. Я скинула картинки девочке, как примерно этого орла вижу, она нарисовала, заказали матрицу (или как там это называется) и она сделала обложки. Получилось ооооочень круто!! За матрицу мы платили сами, поэтому нам её отдали вместе с работой, т.е. на будущее можно будет еще с этими же птичками что-то сделать.
Вот в итоге получилась такая красотааа! Жека не ожидал вообще, что будет такой подарок. От того еще приятнее было смотреть на его радостную реакцию при получении
Вот собственно фото того что получилось. К обложке для ежедневника купили естественно ежедневник, мне такие вот нра с золотистыми страничками
И конечно же был тортик в виде орла от Наташи