Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.12.2012, 15:46   #136
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Эмоции сегодняшнего дня

Интересные ощущения.

Вынесла сегодня на улицу в одном пакете старенькую дубленку короткую, она мехом наружу и не особо теплая, и носила я ее года 4, есть и другая, и шубка, эту уже точно не буду. В этом же пакете осенняя ветровка не новая, тоже в хорошем состоянии.
В отдельном пакете ботинки старые-престарые "вибрамы" саломоновские, но носить еще можно.
Отдала бы лучше в детдомы, но сейчас у нас на работе не собирают, а мне захотелось убрать лишнее из дому.
Поставила возле мусорного бака и пошла на рынок.
Через час прихожу, из пакета с ботинками вынут один и стоит рядом, второй в пакете. Рассматривали и не прельстились?
Пакета как такового из-под дубленки и куртки нет, зато они перекинуты через край мусорного бака, висят...
Как-то неприятно стало. Хз чего... Как-то непонятно, почему так. Может, кому-то сильно пакет понадобился А остальное не представило ценности.
Реально есть желание выйти с пакетом, забрать все домой и потом что-то придумать. Но это бред. Вынесла так вынесла. Какая разница, что с ними дальше будет. Но мне почему-то было как-то обидно и неприятно. Хотя ничего такого и нет.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама