Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.12.2012, 12:57   #33
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Антошка Доценко-реабилитация после операции! Я буду ходить!

Здравствуйте наши друзья!!!
Вот прошли две недели – нельзя было Антоше после операции вставать на ножки и опираться на стопы. А вчера я уже начала понемногу ставить Антошу на ножки. Но встать и опереться на всю стопу оказалось очень тяжело и больно. Две недели не было опоры в ногах и еще значительные изменения в мышцах ( тут и у здорового будет дискомфорт)– теперь нужно заново привыкать к хождению(водить за ручки нужно), но пока жалуется, что болит в голеностопе( ведь опора всего тела приходится именно на стопу ). Сейчас главное сразу правильно начинать вставать на полную стопу и нужна ортопедическая обувь и супинатор – стелька. Заказала ортопедические сандали для Антоши со стелькой и как получим, на подошву левого сандаля нужно сделать компенсирующую подошву в 0, 5 см., т.к укорочение и так рекомендовал хирург. Но верю все наладится и Антошик привыкнет к изменениям в теле и все идет на пользу для восстановления.

На днях для Антоши от Оксаны и Арсения получила на почте подарок на день Св. Николая. Большая коробка с несколькими подарками, а именно машина на управлении и набор огромнейший для лепки из пластилина. Машину Антошке я положу под подушку в праздник( скорей всего возле подушки..она такая большая), а вот набор немогла не удержаться и уже подарила Антоше – я и сама как ребенок играла и Тошке очень все понравилось. Фантазировали, готовили разные фигурки…ну очень развивающий набор.
Спасибо , мои хорошие , за море позитива и за подарок. Пусть все желаемое исполняется, а невозможное свершится!!!

+50 гривен Юлия Олеговна
+100 гривен Юлия Николаевна
+101 гривна Инна Анатольевна
Спасибо большое ! Благодарю за помощь, за веру в Антошино выздоровление! Самого светлого и прекрасного ВАМ!
Юлия-мама Антошки вне форума   Ответить с цитированием

Реклама