Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.12.2012, 20:04   #32
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Антошка Доценко-реабилитация после операции! Я буду ходить!

Здравствуйте!
Антоша с каждым днем становится все резвей и уверенней в своих движениях. Боли когда сидит и ползает уже незаметны, посмотрим когда поставлю на ножки как чувствовать себя будет. Обычно боли сохраняются в течении 1,5-2 месяцев. Хотя уже Антоша просится чтоб его поводили за ручки, а я лишь успеваю проследить за ним, чтоб когда слазит с дивана на ножки не наступал. Когда ползает сейчас уже вижу больший обьем движений и появляется новый фронт для работы и реабилитации. Мне уже так хочется позаниматься с ним , кажется что эти две недели проходят даром без физкультуры, но здесь спешить нельзя – нельзя, чтоб ребенок почувствовал резкую боль, а потом откажется вставать на ножки из-за страха и боли. Но зря время мы не теряем – развиваем мелкую моторику.
Антоша ждет новогодние праздники и Деда Мороза как никогда раньше – сейчас он все уже понимает хорошо, но я сказала, что без стишка подарки дед мороз не дарит. А Тоша мне в ответ: « Ну выучи и расскажи ему…пусть принесет мне подарки»….вот так вот ….от мамы стишок, а подарки для Антоши –в итоге сегодня уже выучил Тошка четверостишие и к встрече Деда мороза готов!
Юлия-мама Антошки вне форума   Ответить с цитированием

Реклама