Котлетки из вареного куриного филе
Вышло так, что я сварила большую куриную грудку и не знала, что с ней дальше делать.
Сняла мясо с костей, перемолола на блендере (не старалась прямо очень мелко), можно через мясорубку. Добавила туда перец (мясо и так было посолено), взбитое яйцо, совсем немного бульона, чтоб не сухое, и натертый на крупной терке твердый сыр. Сформовала круглые котлеты, панировала в муке и обжаривала на среднем огне (все равно уже мясо-то готово).
Получилось неплохо

не развалились. Все равно похоже, как просто вареное куриное филе ешь, но вкуснее и сочнее, и сыр дает свое. Думаю, можно было панировать в яйце и муке затем (или сухарях), но то у меня было последнее яйцо.
Сыр мне пришел в голову из рецепта, который давно выложен на сайте, котлеток из куриного филе с сыром, перцем сладким. Думаю, сюда тоже можно было перец, но у меня не было.