Цитата:
Сообщение от lime
Татьяна, тогда, имхо, определись, ЧТО тебя держит тут и действительно ли так цепко, как ты думаешь?
Если иного пути, кроме как разлука с мужем нет, то можно и на такое пойти, чтобы оставшуюся жизнь провести в более благополучной стране.
Я всё ещё считаю, что нужно использовать малейший шанс, чтобы отсюда уехать..
|
Да я уже успокоилась. Просто такое решение мужем было принято спонтанно и резко, захотел, решил, заказал билеты... А мне было нужно время что бы осознать и принять ситуацию.
И еще меня успокоило то что муж согласился отложить поездку на какое то время что бы доделать все дела тут, а то у меня прям паника началась, как подумаю что мне придется самой это все завершать. Да мама бы разнервничалась бы, а ей это запрещено, а так есть время подготовить её, объяснить.

А еще у меня мама сейчас в больнице в 4 неотложке, попала с инфарктом (по этому нервничать ей не можно). И посещая её там и покупая немыслемо дорогие лекарства, и глядя на эту больницу.... простите но это не больница-это сарай!!! Там в палатах кровать просто капец!!! Матрацы... пока застелила их... фуууу....
А отношение какое хамское! от докторов до санитарок. Меня тоже навели на мысль что надобно от сюда мотать. Ну только представьте, что бы получить комплект постельного, надо было санитарке (сестре-хозяйке) дать взятку. Ну нормально? Ну с какого перепугу? Это что, твоя собственность????
УЗИ 150 грн, ЭКГ 80, анализы крови-от 40 до 160 грн, мочи 30!!!!
Даже анализ на ВИЧ, который бесплатным ОБЯЗАН быть-160 грн!!! И у пенсионерки 63 года его тоже брали
![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif)
Сейчас у них это обязательно.
пс
если не по теме - перенесите куда надо.