Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.11.2012, 01:28   #212
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 1,938
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 1,251 сообщениях
Отправить сообщение для NotLonely с помощью ICQ Отправить сообщение для NotLonely с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сумерки cага. Рассвет фильм

Цитата:
Сообщение от lu-elena Посмотреть сообщение
Не помню, но вроде в книге, говорилось о том, что пока квилеты превращаются в волков они не стареют, поэтому пока будут рядом вампиры, квилеты будут превращаться в волков, т.е. не будут стареть.
а, и поэтому тот на каталке, когда вампиров рядом не было, дар потерял. Понятно)
Про жизнь вечную тоже. Круто им. Кроме Беллы. Ей предстоит пережить всех знакомых. Остальные то уже "отстрелялись".

Цитата:
Сообщение от lu-elena Посмотреть сообщение
Хоть и знала, что все выживут - чего-то поверила в видение Элис, что погиб Карлайл и Джас, подумала, что это хитроумный ход режиссера.. очень обрадовалась когда поняла, что все ок
А я ничего не знала. И поверила таки. А потом опа! И весь зал хохотал(я экранку смотрела). Хотя мне именно та концовка нравилась. Ну да, двое погибли. Но и главные Вольтури же. И Каллены типа могли стать самыми могущественными... А тут такой облом(
Ну и еще момент с Джейкобом и отцом Бэллы тоже хорош
А самого фильма мне оказалось мало. Как-то только начался и уже битва. Смотрю на прокрутку, а это уже почти конец...
NotLonely вне форума   Ответить с цитированием

Реклама