Re: Скованное детство.Помогите 3-х летнему Владику встать на ноги.
Здравстуйте,дорогие наши помощники. Сегодня на карту привата поступило 700 грн.Господи,я не ожидала такого подарка,когда пришла СМС сидела над телефоном и плакала, да и сейчас пишу,а глаза на мокром месте.Я было уже совсем опустила руки,думала,никому мы со своей бедой не нужны,сбор практически стоял на месте.Перевод был от Мазур Елены Викторовны. Я склоняю перед Вами голову,я бесконечно благодарна Вам! Пусть Ваше добро вернется Вам во сто крат. Вы не представляете как нам кстати Ваша помощь,объясню почему?
Нежданно ,негаданно приехал наш доктор-остеопат,позвонил нам,предложил начать курс кранио-сокральной терапии.А ведь это не входило в наши планы,он должен был приехать зимой.Мы все-же согласились,Владик после курса КСТ очень меняется.Единственно,что не давало покоя -деньги.Ведь лечение совсем не дешевое,за 10 сеансов нужно будет отдать 2000 грн,и то это по знакомству,официально один остеопатический сеанс стоит 50 долларов.Ведь деньги собираем на курс реабилитации в центре Апис-Мелифика,который состоится с 14 января. Поэтому еще раз Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|