Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.11.2012, 20:31   #49
Админ
 
Аватар для Milashka
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Птица и дичь: рецепты приготовления

Цитата:
Сообщение от VALERY Посмотреть сообщение
Вот что мясо и лук маринуют знала, но что еще и картошку!Что-то подобное иногда готовлю, но, правла, лук и картошку перед термообработкой никогда не мариновала.
Я про майонез сама не дочитала, так много мариновать мне кажется не нужно..
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама