Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.11.2012, 17:30   #48
Модератор
 
Аватар для VALERY
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Краматорск
Сообщений: 6,192
Вы сказали Спасибо: 1,674
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 1,176 сообщениях
Отправить сообщение для VALERY с помощью ICQ
По умолчанию Re: Птица и дичь: рецепты приготовления

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!
Вот что мясо и лук маринуют знала, но что еще и картошку!Что-то подобное иногда готовлю, но, правла, лук и картошку перед термообработкой никогда не мариновала.

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Куриная грудка с ананасами
Обожаю этот рецепт! Но готовлю только по праздникам, когда гостей много. Потому что мои домашние такое не едят. Им бы то же самое, но без ананаса.
__________________


Легко довольствуюсь самым лучшим…
VALERY вне форума   Ответить с цитированием

Реклама