Тема
:
Птица и дичь: рецепты приготовления
Показать сообщение отдельно
09.11.2012, 12:41
#
45
Milashka
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
Re: Птица и дичь: рецепты приготовления
Такой рецепт давно помню, но как нужно готовить и хочется чего-то в таком духе, вечно в голову ничего не приходит. Так что записываю =)
Цитата:
Куриная грудка с ананасами
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)
- 50 г твёрдого сыра
- 4 ст. л. майонеза или йогурта
- 1 ст. л. растительного масла
- морская соль, карри, паприка - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
Добавить карри и паприку.
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
Добавить майонез.
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.
Источник:
Шедевры Кулинарии
__________________
Создание интернет-магазинов
Меню пользователя Milashka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Milashka
Найти ещё сообщения от Milashka
Реклама