Цитата:
Сообщение от Nicole
Мы как-то с мамой ей искали в Дафи, Караване, Космосе - были сковородки, но нам они или не очень, или еще что-то не так. Но найти можно. Главное - захотеть.
|
Я тада тебя в компанию выбирать возьму, будешь смотреть похожа или не
Цитата:
Сообщение от Nicole
Кстати, я наконец купила себе сковородку для блинов. Тефаль. В Караване была в понедельник, смотрю, висит, и на все сковородки Тефаль скидки. Эта стоила 129 грн против обычных 200 с чем-то (хотя не факт, что она обычно 200 с чем-то, но мне 130 цена показалась ок). О, думаю, надо брать. А потом такая - да, может, потом приду. А потом думаю - что такое, потом забуду, а потом не будет, а потом перед Масленицей цены таво ) И взяла. Еще не пробовала. Но довольна
|
У меня давно блинная тефаль, нам Машуля на какой-то праздник дарила. Мне она очень нрааааа!!! Я после неё себе пошла еще и большую тефаль такую же купила, ток в этому году уже.
Кстати в Фоззи к блинной и крышки продавались, в Караване тоже может быть. Я когда покупала большую, докупила и к блинной крышку. Просто мы её давно не ток для блинов юзаем, а для яичницы очень удобно и я еще пассеровку в ней делаю для супов