Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.11.2012, 16:50   #51
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Сковородки, кастрюли и казанки

Цитата:
Сообщение от VALERY Посмотреть сообщение
Nicole, говоришь, сковорода-гриль - вещь? Я задумываюсь о покупке. Что готовишь на ней?
VALERY, чаще всего красную рыбу. Она и так достаточно жирная, я до того даже на обычной сковороде-гриль ее готовила без жира, а тут тем более удобно, т.к. она с желобками.
Еще на ней можно жарить мясо, я люблю, но сама готовлю редко, иногда брат или приезжающий мамин муж. Он там жарит стейки классно (свинину). Ну тоже мясо должно быть не постное. Тогда хватает его своей жирности для жарки.
Можно делать кабачки-баклажаны кружочками, ну они будут не такой готовности, как обычно если жарить.

Вот тосты хорошо, или в лаваш сыр и тоже на ней, есть варианты такого лаваша, когда его спецом обжаривают на масле ,а это другой вкус, он немного подсушивается, на нем красивые полосочки от гриля и внутри все плавится.

Еще много чего можно готовить. Как-то и не особо жирную белую рыбу там жарила, тоже хорошо.

Может, еще что вспомню. Или народ подскажет
Nicole вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
VALERY (08.11.2012)

Реклама