"Салат с печенью трески"
Печень трески — 1 бан.
Картофель — 400 г
Морковь — 200 г
Яйцо — 4 шт
Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
Лук-порей — 1 шт
Соль
Перец душистый (молотый)
Майонез
Картофель, яйца и морковь отварить до готовности. Картофель почистить, нарезать кубиками или же просто порубить ножом (что я и сделала

).
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Яйца очистить и натереть на крупной.
Огурцы нарезать соломкой.
Лук-порей нарезать колечками.
С печени трески слить масло, печень размять вилкой.
Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы. Если необходимо, посолить. Заправить майонезом и 2 ст.л. масла от печени трески.
Буду его на НГ готовить, наверное. Возможно даже змейку из него сделаю.