Re: Бесполезная техника в вашем доме
Хотела в соседнюю тему про рейтинг написать, но поняла что мне сюда со своим бесполезным рейтингом:
1) мясорубка - год подпирала нам сломанную кровать, теперь покоиться в дальнем углу, даж не распаковывала еще, я настолько ленива и эту махину не хочу мыть, что покупаю готовый фарш
2) блендер не погружной - используем крайне редко и наверное могли бы обойтись без него, а если еще б был погружной, так вообще)))
3) соковыжималка - у нас ее нет, но как вспомню скок удовольствия ее мыть, даж покупать не думаем, у мамы намучилась
4) пылесос для авто - фигня, не покупайте, все равно когда оч надо или на мойку гоняем или используем старый обычный
5) колонки и саббуфер для телека - было интересно ток первые 2 дня, теперь стоят пыль собирают, я вообще не любитель громких звуков и звуковых эффектов, мне обычной громкости хватает
6) хлебопечка - обожаю это творении инженерной мысли, но она у меня оч большая - буханки около 1500-1800г можно печь, но мне на двоих сток не надо, поэтому как то вообще не использую ее, на Пасху куличи в маминой пеку, она мельче и удобнее как по мне.
к стати, и пароварку в мульте, и тостер, и микроволновку использую практически каждый день