Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.11.2012, 19:43   #67
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
По умолчанию Re: Стиральные машины

Цитата:
Сообщение от VALERY Посмотреть сообщение
На всё это уходили целые выходные
это точно. У меня тоже была малютка, мы ее купили за месяц до рождения Тани (повезло нам тогда несказанно, случайно проходили около ЦУМа, а там была запись на них, причем не на несколько месяцев вперед, а на понедельник , дело было в пятницу). В понедельник появился еще и список с субботы и общий список тех, кто записывался заранее. Дело до драки, толпа и я с пузом. Потом как то разделили на все 3 очереди, и наша машинка оказалась предпоследней из нашего списка. Первые полгода она стирала каждый день, потом реже. В общем 8 лет мы ей стирали, пока в 98 не купили себе первый автомат.
Стирка реально занимала уйму времени, но все ж лучше, чем без машинки совсем.
Зато прикол, когда купили автомат (а надо сказать мы купили ее самые первые из знакомых и родственников) Подключали мой муж и Танин крестный, так вот потом закинули пробную стирку и сидели как дураки смотрели как она там стирает. Чудно было.
Кстати эта машинка до сих пор живая. Лет через 10 она затарахтела, муж купил на барабане подшипники и заменил. Потом мы ее отдали в деревню и получили за нее (хотя отдавали просто так. чтоб не мешала) 19 ведер картошки, а тот год был неурожайный и цена на картоху была приличная. А в этом году нам подкинули еще 10 ведер все за ту же машинку. Они не нарадуются на нее.
Зато новая машинка (вот точно не скажу ей 3 или 4 года), а уже выделывается
Оксана22 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама