Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.11.2012, 15:08   #15
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Антошка Доценко-реабилитация после операции! Я буду ходить!

Еще у нас появился QIWI Кошелёк

Кошелек +380677538313

Антошка……
Что делают мальчишки в его возрасте? Беззаботно играют в машинки и мячи, катаются на велосипеде и прыгают на батуте. Обнимают свою маму двумя ручками крепко-крепко и говорят много разных добрых слов.

А что мой сын? Бесконечная череда лечебных центров, больниц. Лекарства, уколы, массаж, растяжки. Поезда, чемоданы, ЛФК (лечебная физкультура), ЛФК…, боль, боль…....
И надежда его и наша: « Вот же, вот , уже лучше, смотри, у тебя получилось !!! ».

Интеллектуально Антон полностью сохранен, говорит много разных слов , любит собирать конструктор , лепить пластилином и рисовать. Поражены у него в основном ноги.
Что будет завтра, мы не знаем, все в руках Божьих, восстановительные возможности человека огромны, но неизвестны. И считаю, что не о завтрашнем дне нужно думать, а работать, работать с ребенком из-за дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Результатов не может не быть. Нельзя опускать руки! Задача каждой особой мамы реабилитировать своего ребенка по максимуму...... и верю, что все возможно, если сильно захотеть и все для этого делать.
На сегоднешний день нужна интенсивная реабилитация! Нужно чтобы окреп позвоночник, мышцы ног, поясницы и научится делать правильно шаг, научится переносить вес с пятки на носок , а не наоборот. Понять как это стоять на полной стопе. Этот этап нам нужно пройти, чтобы дальше научится просто стоять без поддержки. Я очень надеюсь и жду ВАШЕЙ помощи!!!!
Юлия-мама Антошки вне форума   Ответить с цитированием

Реклама