Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.10.2012, 00:54   #41
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Птица и дичь: рецепты приготовления

Взяла эту курицу частями, часов в 11 утра пересыпала солью специями и перемазала майонезом - замариновала. Майонеза было немного, остатки (забыла купить осознанно, а так он у меня не из тех продуктов, что регулярно в холодильнике лежит, этот конкретный остался от чего-то). Но как раз хватило. Постояла эта курица в кастрюльке часов до 17 и потом я ее в рукав и в духовку. Пекла почти 2.5 при 180 градусах, открыть под конец забыла, но она и так уже подрумянилась под конец. Выделила немало жидкости и жира, то в этом и готовилась. Получилась очень хорошо. Достаточно мягкая. Ясно, что слышно, что она домашняя, но она же этим и вкуснА И подливка к ней заодно и мороки нет.
Спасибо за советы немного замариновать, тем более в майонезе было просто.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама