Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.10.2009, 12:50   #33
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Здоровье животных и все что с этим связано

Мой Дик вчера порезал лапу, не далеко от дома кто-то разбил бутылку водки, наверное неделю назад, так и лежат осколки, ни кто их не убирает. Мы по светлому старались обходить их, а вчера вечером мы наконец то встретились с Лансиком, у песиков столько радости было, они так носились!!! И видно Дик пробежал по осколкам. Придя домой я увидела следы крови, начала обследовать Дика и никак не могла понять, откуда кровь? С так смотрю на него и говорю "Дика ну откуда у тебя кровь?!" а он мне лапу даёт, я беру её в руку и на ней остаются красный след, я понимаю что собака порезал подушечку!!! Чем мы только не заливали и не засыпали рану, кровь все-равно сочилась. Но потом остановилась все-таки. А сегодня на прогулке опять из того же места начала сочится красная жидкость. Я уже не знаю что и делать, и порез не глубокий что бы шов накладывать, и кровь идёт и идёт, не сильно конечно, но следы по всей квартире (((

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама