Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.10.2012, 13:37   #28
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Молочные продукты

Я взбиваю просто на самой большой скорости и всё. Сливки должны быть холодными. Но животные сливки не взбиваются так же хорошо как растительные. Растительные колом становятся, их можно перебить и тогда сделать украшения будет проблематично, они растрескиваются.
Животные, я беру только магазинные, нужно взбивать долго, может минут 20, это зависит от мощности миксера и кличества и всё равно они могут не взбиться до стоячего состояния, просто становятся густыми и увеличиваются в объёме. Это зависит от проиводителя, марки, жирности, качества и..... не знаю чего. Бывает один пакет нормально взбивается, другой - плохо. Если взбиваются плохо и есть вероятность, что осядут или протекут, я закрепляю желатином.
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
VALERY (24.10.2012), Татьяна (24.10.2012)

Реклама