Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.10.2012, 19:25   #25
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Молочные продукты

Для взбивания лучше брать сливки 33%, "президент", "простоквашино", "на здоровье"(на картинке), и импортные бывают в супермаркетах, тоже хорошо взбиваются. Животные сливки не меньше 30% нормально взбиваются. Если нужно для украшения, можно закрепить желатином или загустителем.
Если нужно что-то украсить, то можно взять сливки растительные, они хорошо держут форму, ("на здоровье" - только пачка синяя), но вкус мне не нравится и для небольшого количества нет смысла брать 1л.пакет. Так что проще взять пакетики по 200мл - 33%.
А базарные я не покупаю, нету у меня знакомой коровы, а у незнакомых боюсь брать. Да и лотерея с ними, то взобьются, то в масло свернутся, то с кислинкой.
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
Nicole (23.10.2012), VALERY (23.10.2012)

Реклама