Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.10.2012, 16:49   #23
Легенда форума
 
Аватар для Elli
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 41
Сообщений: 7,071
Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 1,076 сообщениях
Отправить сообщение для Elli с помощью ICQ
По умолчанию Re: Молочные продукты

Nicole, по сливкам для взбивания - беру около 30% жирность. Вот такие
.
Они в пачке жидкие, да. Но в процессе взбивания загустевают как надо. Срок хранения обычно не смотрю, поэтому не знаю, какой у них. Но мне кажется, что большой, потому что мне такой коробки на несколько раз хватает (а это точно где-то неколько недель).

И брала один раз на рынке сливки, которые густые очень. Разбавляла молоком. Десерт вкуснючий получился

Но, ИМХО, для какого нибудь торта я бы брала сливки для взбивания (то есть жидкие, но жирные). Они после взбивания более воздушные.
А если нужно какой-то сливочный десерт, то можно и рыночные. они какие-то более плотные получаются (даже разбавленные с молоком)
__________________
Elli вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
Nicole (23.10.2012), VALERY (23.10.2012)

Реклама