03.10.2012, 12:37
|
#16
|
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Рассольник и солянка рецепт приготовления
Цитата:
Сообщение от StormKATE
О, что это за чудо?
|
Вот из темы про бобовые
Цитата:
Сообщение от Milashka
купила бобы Маш. Еще их называют бобы мунг, mung beans
Все эти названия обозначают ценный белковый продукт маш. Маш извесен по всему миру, особенно в азиатских кухнях. Очень часто используется в вегетарианской и ведической кухне в качестве компонента для плова. Бобы маш очень легко прорастают за 1 сутки и хорошо сочетаются с овощами в салатах.

Нередко бобы маш называют видом фасоли; это неверно: маш - совершенно самостоятельное бобовое растение. В Индии это один из самых распространенных продуктов, из которого делают целую серию блюд под общим названием «дал».
В Китае из маша готовят сладкий суп и муку, а из муки – «целлофановую» лапшу. То, что продается у нас в супермаркетах как «ростки сои», на самом деле – пророщенный маш. Его, в отличие от соевых ростков, можно – и нужно! – есть сырым. Нежные ростки хорошо добавлять в блюда из тушеных или быстро обжаренных овощей – но только в последнюю минуту, вместе с зеленью
|
|
|
|