Цитата:
Сообщение от Nat.K
вязала такой бесшовный свитерок, мне так понравилось и носила его долго. Но давно это было, ещё в институте подружка показала этот способ.
|

у меня такая же история
Я тогда совсем вязать не умела, а подруга моя ( в настоящем Танина крестная) вязала себе в ту пору платье себе таким способом. Это видеть надо было. Она использовала не одни спицы одновременно. Вот она и говорит мне как-то а ты че не вяжешь?
говорю ей: не умею, она говорит, так учись,отвечаю, пробовала не выходит. Она говорит надо пробовать сразу на вещи, ого думаю, это мне точно не осилить.
Спасибо ей заставила та меня
Мы с ней купили ниток (как сейчас помню в ЦУМе покупали) придумали модельку и начала я сразу вязать свитер от горловины. Ох и тяжко было, я сильно туго вязала, пальцы болели от спиц, сначала путалась, но ничего. За месяц таки связала себе свитер. И носила его долго. Лет 10 он у меня точно был, хотя наверное и больше. А потом понеслось. Детям свои вязала много и довольно таки не простые вещички. Потом долго не вязала совсем, теперь вот вспоминаю понемногу.
Цитата:
Сообщение от Nat.K
Как давно не брала вязание в руки, сейчас уже и не вспомню как петельки набирать
|
вспомнишь, такое не забывается