Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.10.2012, 16:44   #33
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Скованное детство.Помогите 3-х летнему Владику встать на ноги.

Добрый день! Спасибо,что читаете эти строки,спасибо Всем ,кто интересуется здоровьем моего малыша.Ваша поддержка для нас очень важна,и каждое теплое слово дает силы идти дальше,а главное бороться за его здоровье.Я верю,что мое солнышко станет самостоятельным мальчиком,что мы преодолеем все тяготы и трудности,которые уже прошли,и которые еще предстоит пройти.
Каждый свой день мы начинаем с зарядки,делаем растяжки,упражнения на бревне и на мяче,и точно также заканчиваем его,вообщем трудимся.Нам без этого никак.Но в домашних условиях все-же не можем дать того комплекса,которые дают специалисты реаб.центров.Поэтому и вынуждены просить милосердных,добрых,неравно душных людей о помощи, т.к.за два с половиной года полностью выдохлись материально.И как не трудно и не стыдно это делать,я все-же прошу откликнуться Вас добрые люди.Сборы наши идут очень медленно,поэтому уже сейчас прошу помочь собрать сумму в 4 000 грн.на прохождение январского курса реабилитации в центре"Апис-Мелифика". Слава Господу Богу деньги на курс,который начнется с 15 октября собраны,благодаря Вам наши дорогие друзья.
+ 50 грн. на карту от( Поповой Натальи Владимировны) СПАСИБО ВАМ , и низкий поклон за Вашу доброту и неравнодушие!
Мама Владика вне форума   Ответить с цитированием

Реклама