Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.02.2009, 19:11   #2
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Что в чём носите (карманы, сумки) ?

Я хожу с маленькой сумочкой. Она по размеру чуть больше кошелька. Некоторые из вас наверное её видели. Купила её случайно, шли мужу выбирать что-то типа небольшой кожаной сумочки через плечо на лето и там я увидела свою. Не удержалась и купила. Очень практичная. За счет того что кожа, пока неубиваема. Туда помещается как раз все что нужно: деньги, карточки, ключи, телефон, пудра (и еще что-то одно из косметики), блеск, визитки, расческа и всякая мелочь. Часто хожу с лаптопом, в этом случае маленькая сумочка очень удобна, она не мешает.

Раньше ходила с большими сумками, но поняла, что в большую сумку накладываю кучу всего ненужного и таскаю эти тяжести непонятно зачем.

Если куда-то еду. То обязательно чемодан с колесиками. У меня их два: маленький и большой. Беру в зависимости от кол-ва вещей. Еще есть пара сумок дорожных небольших - это мужа. Он не особо чумоданы любит.

На отдыхе. Тут на вечер маленькие сумочки. Днем на пляж большие. Такие чтобы влезла подстилка, полотенца, одежда и немножко еды.
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама