Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.09.2012, 10:31   #32
Модератор
 
Аватар для VALERY
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Краматорск
Сообщений: 6,192
Вы сказали Спасибо: 1,674
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 1,176 сообщениях
Отправить сообщение для VALERY с помощью ICQ
По умолчанию Re: Птица и дичь: рецепты приготовления

Не поняла, я что, не рассказывала вам про курицу в банке? Самый простейший и любимый мой рецепт.
Курицу промываем, режем на куски - как Бог на душу положит, пересыпаем прямо на разделочной доске солью и специями и закладываем в сухие литровые банки чуть-чуть не доходя до краёв.
Банки накрываем стеклянными крышками или фольгой.
Ставим в духовку сначала на 180 градусов, потом, когда разогреются банки - на 200.
Всё. Готовится в собственом соку примерно час. Можно меньше, надо смотреть. Ни масла, ни жидкости не добавляем.
Получется нежнейшое мясо с мясным соком, кости отделяются сами.
__________________


Легко довольствуюсь самым лучшим…
VALERY вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Nicole (18.09.2012)

Реклама