Интересует такой вопрос - что в чём вы носите? Ходите ли с сумкой по городу (и каких размеров)? Если что-то не влезает в сумку - берете с собой пакет? И если пакет то какой? Обычный или какой-нибудь красивый, как сейчас для подарков продают? И сколько всего у вас сумок для повседневки? А если отпуск? что берете с собой - большую сумку, рюкзак, чемодан на колесиках? И т.п. Всё, что считаете нужным, расскажите

Я вот просто недавно поняла, что ходить
вообще без сумки в общем-то удобно! Не боишься, что её вырвут из рук, что-то из неё вытянут и т.п. Но не всегда можно положить всё, что нужно в карман. А если положить, то он оттопырится так, что ужас ))) И потом, скоро лето, тогда уж точно в карманы особо не положишь. У меня "зимняя" одна сумка всего, не такая уж и большая, тетрадь в неё уже не влезает, приходится вообще сумку не брать в таком случае, а брать пакет. Стараюсь покрасивее выбрать и поменьше. Считаю, что пакеты - бич нашего времени. Жуть просто, но все уже так привыкли, что без них никуда. А чего стоит наше вечное складирование пакетов из супермаркета? Зачем, спрашивается? Всё равно, при новом походе в супермаркет, как правило, новый пакет и купишь. "Летних" сумок у меня много, не знаю даже почему. Вот ближе к лету ревизию буду проводить.
Собраться в отпуск - это вообще проблема. Когда ходили в поход в Крым - там понятно, рюкзак. Когда ехала домой, старалась брать небольшую сумку и всё равно набила её так, что с трудом тащила. А в той же Москве переходы-пересадки приличные. Чемодан на колесах опасаюсь вообще брать, потому что набью его так, что поднять не смогу, элементарно чтобы с лестницы спустить и тп. Муж, конечно - это отлично, когда всё тащит )) но не всегда он рядом, к сожалению.