Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.09.2012, 11:21   #63
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Консервация и соленья

Например, огурцы "холодные" я делаю совсем без уксуса. Просто солёные квашеные.
А ещё в ведре баклажаны квасим, помидоры, огурцы, капусту. Они вообще без уксуса и кислоты. Т.е. они скисают сами по себе.
Помидоры - там у меня вообще другой рецепт и другой вкус.

Банки стерилизую в микроволновке, правда максимум литровые помещаются. А сами салаты - не пробовала.

А машинок у меня две.
Такого плана, только пострашней на видhttp://img4.imgbb.ru/d/a/3/da34dd110...a27c00f823.jpg
Года два ею пользовалась. Мне не очень нравится, что с ней нужно силу прикладывать, давить на эти ручки. Но что-то в этом году она стала закатывать через раз.
И купили такую
http://www.saturn-volga.ru/upload/ib...3.resize1.jpeg
Они тоже разные бывают. Внешне разницу не вижу. У моей мамы уже лет 20. Работает очень просто - крутишь в одну сторону и всё, она сама прижимает и ослабляется.
У меня по-другому: крутишь в одну сторону до упора, потом в другую тоже до упора - и всё.
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
VALERY (10.09.2012)

Реклама