Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.09.2012, 10:19   #60
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Консервация и соленья

Я всегда выбираю рецепты без стерилизации. У меня только баклажаны стерилизованые. Остальное просто закрученое. Закручивать не сложно, главное машинку нормальную подобрать.
И у нас очень любят холодные способы. Но банки нужно хранить в погребе. Аджика, витамины, вяленые помидоры - это всё у меня в холодильнике стоит.
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием

Реклама