Пирог со свежей клубникой

Корж-тарелочка
Мука пшеничная — 250 г
Сахар- 3-4 ст.л.
Масло растительное — 1/2 стак.
Йогурт (уменя была активия клубничная) — 3-4 ч.л
-муку смешать с сахаром (по желанию можно добавить и ванильный сахар)
-добавить йогурт , перемешать
-добавить растительное масло
-быстро замеситть однородное тесто, положить его на 30 минут в холодильник
-форму диаметром смазать маслом, тесту придать форму руками прямо в форме для запекания, наколоть вилкой и поставить в разогретую духовку (200 градусов) примерно на 25 минут
-достать и остудить
-500 грамм клубники измельчила в блендере до состояния пюре и добавила сахар ПО ВКУСУ (мы очень сладко любим), перемешала
-желатин (25 г) насыпала в мисочку, залила очень горячей водой, чтоб покрыло желатин и хорошо перемешала. Слегка остудив, добавила к клубничному пюре с сахаром и перемешала. Получившуюся начинку в холодильник приблизительно на 30 минут, чтобы она немного загустела.
-корж переложила на блюдо и сверху выложила уже густую начинку, разровняла и сверху украсила нарезанной клубникой. Убрала в холодильник еще на час минимум. ПОсле- присыпала пудрой)))
Все очень просто и вкусно. За корж не волнуйтесь, он хоть и твердый, но хрустит и рассыпается во рту идеально. В следующий раз хочу попробовать из песочного крутого теста корж сделать, но с ним будет тяжелее, так как может поламаться.