Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.08.2012, 04:14   #57
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Где сушить белье

девушки, подскажите мне пожалуйста какие у кого идеи есть? может кто то был в подобной ситуации? сейчас временно приходиться жить в комнате в коммунальной квартире. проблема состоит в том, что нет балкона и нет технической возможности поставить стиралку, так как соседи меняли трубы раньше и что то начудили. да и смысла мне нет ее ставить, так как планирую переехать в свою отдельную квартиру в начале весны полотенцесушителя там тоже нет. приходиться вещи стирать в ручную, но я не очень жалуюсь, так как стирки не очень много. проблема для меня заключается в сушке вещей:( на кухне допустим или в ванной повесить ту же веревку мне не разрешают (видите ли я эстетический вид буду портить). еще я узнавала насчет сушильной машины, но как мне подсказали знакомые она расчитана на нормальную проводку. в квартире в которой я сейчас живу проводка еще со времен революции наверное. когда включаю електрочайник частенько вырубает его. в общем пока лето я сушу на обычной раскладной сушке в комнате. но как подумаю, что скоро осень, а потом еще зима в переди даже не знаю, как мне справляться:( сейчас в жаркую погоду вода немножко если и скапывает с вещей, то сразу же испаряеться, а когда будет холодно, то весь пол будет в лужицах. посоветуйте мне что нибудь
Диана87 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама