Цитата:
Сообщение от Nat.K
Наши любимые начинки: курица с грибами, ветчина с апельсинами, творог с бананами и корицей, ну и просто икра
|
Ой как звучит вкусно! Жарю в последнее время иногда блины. Хотя заметила, что когда тесто делаю на глаз, а не по рецепт - получается вкуснее почему-то. Делаю с творогом и изюмом. В творог добавляю яйцо и сахар. Т.к. творог обычно тырю у Оскара, а он совсем не жирный =)
Цитата:
Сообщение от marin@
я на выходных пекла блинчики ...с мясом Складывала их в форме треугольничка,смачивала в яйце и обжаривала с двух сторон ....вкууусно )))
|
А ты их по второму разу жарила уже с мясом? когда в виде треугольника?
А то я смотрю, если блины заворачивать еще горячими - все ок. Если потом, то они хуже заворачиваются.