Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.10.2009, 12:51   #1
Домовой
 
Аватар для marin@
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 1,563
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
Радость Мy favourite recipes или Marin@ куховарит)))


Вот,решила завести себе отдельную кулинарную страничку,для того,чтобы записывать в ней любимые рецептики и делиться ими с вами!
Почти все рецепты собраны мною на просторах интернета)))
Буду рада,если кому-то пригодяться!

Приятного аппетита!



Сырная закуска на чипсах



Ингредиенты
100 г твердого сыра
2 средние помидорки
укроп (или любая зелень по вкусу)
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
маслины для украшения

Рецепт приготовления

Сыр натереть на мелкой терке.Помидоры мелко порезать.Зелень мелко покрошить.Смешать сыр, помидоры, зелень.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добавить майонез, перемешать.Полученную массу выложить на каждую чипсину. Украсить маслинами.


Бутерброды «Пирамидка»


Ингредиенты
хлеб для тостов
ветчина
готовый салат - на ваш вкус

Рецепт приготовления
Эти бутерброды можно делать с любым салатом на ваш вкус-салат из кукурузы, яиц и крабовых палочек,салат с кукурузой и капустой, или с кукурузой и грибами и т.д.
Хлеб нарезать треугольничками, поставить в духовку и поджарить до золотистого цвета.Ветчину тонко нарезать. Свернуть кусочек ветчины кулечком, закрепить зубочисткой или шпажкой.В кулечек из ветчины положить салат, ветчину положить на поджаренный хлеб. Подавать, украсив зеленью.



Рулет из лаваша



Ингредиенты
лаваш-3 листа
печень трески-1баночка
1 свежий помидор
1 свежий огурец
листья салата
сыр твердый-200гр
майонез


Рецепт приготовления
Лист лаваша развернуть намазать майонезом-сверху помятая вилкой печень трески.Второй лист лаваша смазываем майонезом с двух сторон и кладем сверху.На него укладываем листья салата и порезанные кружочками огурец и помидор.Накрываем третьим лавашом-тоже промазанным майонезом-сверху тертый на терке сыр и еще раз майонез!
Аккуратно сворачиваем рулетом и ставим в холодильник на пару часов для пропитки!


вкусное продолжение следует.....)))
marin@ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
Milashka (05.10.2009), Татьяна (06.10.2009)

Реклама