Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.07.2012, 01:01   #41
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Возраст: 35
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Котлеты по-киевски

Способ приготовления:
Куриные грудки нарезаем, отбиваем, солим, перчим, кладем кусочек масла смешанный с зеленью, заворачиваем. Я немного подмораживаю , потом проще опускать котлетку в кляр и панировать.
Кляр:
1яйцо, немного молока, соль, немного муки, панировочные сухари.
Жарить во фритюре. Подавать с картофельным пюре или тушёнными овощами.
отредактировано модератором
maryska2010 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама