Рис для суши когда-то покупала обычный круглый, среди них выделила Жменьку. А потом стала покупать именно рис для суши в ведерке таком, всех этих суши-фирм. Все равно я их нечасто делаю, а Жменьку не везде встретишь для суши.
Рыбу - ну, в целом мне нравится соленая рыба (ну и копченая ок, но мне в суши больше нра соленая) одной там торговой марки, сейчас не вспомню :( Семга. Увижу - вспомню. Хотя есть и другие ничего. Единственное, один раз купила ТМ Премия, так вот уверена была, что это - не красная рыба, а крашеное что-то (хотя было написано, что семга). Либо плохая семга. Вообще другой вкус.
Соевый соус - сэн-сой подходит. Киккоман покупала, мне он сильно соленый... хотя в ресторанах стоит он якобы обычно и другого вкуса. Наверное, там врут, что это киккоман (в бутылочки ж и так явно подливают)

Один раз делала роллы "Филадельфия", так покупала именно этот сыр. А так, если часто делать, думаю, можно брать и что-то похожее вкусное.
Тоже очень редко стала делать суши.