У нас на форуме почти все любят суши и многие готовят их дома.
Давайте делится названиями ТМ продуктов, которые нам понравились.
Начну.
Рис для суши мне очень нравится ТМ Жменька и Файн фуд.
Соевый соус свой идеальный еще не нашла. Новаро и сэн сой мне категорически не нравятся. Еще покупали в метро какой то концентрированый соус, тоже не вкусный. В этот раз купили Хеитц, лучше, но всё равно как то не такой он как в ресторанах. Особенно мне соус понравился в СушиЯ.
В МЕТРО мне нравится покупать красную рыбу. Она всегда (почти) свежая и не дорогая. Когда то покупала кусочек тунца свежемороженый. Не вкусно (ну как по мне) мужу очень понравилось. Люблю суши с угрём, но сейчас цена на него 425 грн за кг.
![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif)
Т.к. натуральное мясо краба тоже далеко не дешевое, заменяю крабовыми палочками. Последнее моё открытие краб. палочки "снежный краб", очень вкусные и нет того противного искусственного послевкусия.
Очень люблю роллы "филадельфия" с однноимённым сыром, но он тоже дорогой, по этому чаще покупаю "веселую коровку" в ванночке. Выходит вкусно. Такие же ванночки "хохланд", "призедент" "виола" не вкусные, слишком искусственные. Но если всё же хочется настоящей "филадельфии" экономить на сыре не стоит.
Так же из собственного опыта скажу что кунжут лучше слегка поджарить перед использованием.
Икру капелана тоже покупала в МЕТРО. ТМ не помню, но по-моему их не так уж и много.
Пока всё. Что буду пробовать еще, буду писать.
А Вам какие ТМ нравятся?