Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.07.2012, 15:30   #169
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях
По умолчанию Re: Любимый парфюм

Вот я и вернулась рассказать о своих впечатлениях о приобретенных не так давно малютках.

Kenzo Jungle L`elephant - беру свои обратно о том, что его приручила! Нееет! Я слона свозила в Африку! Почему-то у меня он ассоциировался с Сахарой, но я тааак ошиблась! В общем, нанесла капелюшечку перед вечерним променадом и чуть не сошла с ума. В общем, нашла первый доступный туалет около ресепшена и смывала этого слона как только могла. Но не тут-то было. Весь вечер он давал о себе знать. Для себя сделала вывод - городской парфюм и под особое (специальное, слоновье) настроение.

Fifi Chachnil - вот тут впечатления не изменились. Вечером один пшик над волосами и такоееее удовольствие! Как же Фифи раскрывается! Люблю ее

Feminite du Bois Serge Lutens - вначале тяжеловат, отчетливо слышу перец (хотяв пирамидки его нет), но буквально через 15 минут Феминита раскрывается, слышны более нежные ноты. Роскошный бархатный аромат )))

Guerlain Shalimar - как же давно я хотела испробовать Шалимар (еще в период увлеченности всякими романами). Мне посоветовали начать знакомство именно с винтажной версией. Не могу не согласиться с VALERY, тяжелооооваааат он, но пока что не могу сказать категоричное "нет". Кстати, в дьютике я нашла Шалимар Инишиал, и вот как ни странно он мне понравился ))) Но в обратном пути (в иностранном дьютике я тоже им брызнулась) он меня просто убивал - пришлось снова яростно вытираться влажной салфеткой (но тут я больше списываю на тяжелый обратный путь, т.к. раздражало абсолютно всё). Так что Шалимар для меня остается пока что темной лошадкой ))))

И еще. После таких сложных ароматов я совершенно не поняла Императрицу Дольче и Габанны - ну вообще показалось просто, плоско и неинтересно. Возможно, разбаловала себя
Ginger Cat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
StormKATE (19.07.2012)

Реклама