Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.07.2012, 12:04   #17
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Первые шаги в вождении (смешные случаи)

Цитата:
Elli, ты про дальнюю дорогу не переживай.
+1
За городом по ровной трассе обезьяна будет ехать (так муж говорит), по городу в 1000000 раз сложнее ездить, пешеходы, светофоры. А на трассе вперёд да вперёд. Сложности с обгоном фур у меня были, т.к. они большие и из-за них не видно кто по встречной едет, хотя потом приловчилась и нормально. Мы с мужем в Киев ездили, туда торопились по этому меня за руль не пускали, а обратно почти всю дорогу ехала, красота. Только там где активный ремонт дорог начался, я Ману руль отдала, и то только потому что он бубнеть начал.

А право-лево я путаю очень часто, и не только за рулём.

У меня был курьёзный случай, когда я на курсах уже отездила, типа научилась, и по городу ездила.
Вот сажусь в свой матизик, муж рядом, ну и я типа модная, говорю в город поедем, я тебе покажу как я езжу. Тронулась, со двора выехала, на светофоре притормаживаю и ... глохну. Ну думаю фигня, переживаю. Завожусь и опять глохну. Попытки с 4-5 поехала, опять светофор и опять я глохну. А сзади еще и подпёр таксист, и опять завожусь-глохну, руки трясутся, муж орёт, таксист сигналит кааапеец!!! Вообщем пришла к выводу что меня вообще ничему в школе не научили. Т.к. прописана в Харькове, то и в ГАИ должна сдавать в Харькове, и меня "учили" не особо напрягаясь, ведь инструктор за меня не в ответе если не сдам.
И послу курсов можно сказать муж заново меня всему учил. И до сих пор учит. И никак не хочет мне дать ашину что бы я без него ездила. Хотя чувствую по себе что могу.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама