Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.07.2012, 16:44   #245
Домовой

Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Отдых в Крыму

Девочки и мальчики напишу сюда пока несколько слов, а фотографии чуть позже. Просто не могу успокоиться - ОЧЕНЬ тяжёлая дорога была в Крым.
Никогда не ездите на праздники на машине в Крым.
Вы думаете, мы не знали. Знали и никогда не ездили. А тут, вот, так получилось.
Выехали мы с дачи в 2 часа ночи 28 июня, повторяю 28-го, идиоты, наваждение что-ли. В 5часов утра нас встретило Запорожье небольшой пробочкой, минут на 20. Ерунда. Выезжаем за Запорожье и ВСЁ, капец, стоят машины на несколько километров впереди. Получается там трасса: одна полоса вперёд и одна назад. А люди все утречком рванули из Запорожья, из Днепра, из Киева.....Там как раз дороги сходятся. Короче, 3 км мы ехали один час. Псотом начался ужас - все начали ехать по обочине, по встречной и по встречной обочине. И мы тоже ехали как могли. Остались ли у меня не седые волосы...... Мы наблюдали возмущённые глаза водителей встречных камазов, но вариантов не было. Кое как добрались до Васильевки и там гаишники перекрыли, полностью остановили встречное движение (хорошо, что встречных было мало) и пустили всю колонну по встречке, так более менее рассосалось и доехали до Мелитополя без пробок и пересекли город, думали всё закончилось. Но после Мелитополя опять была пробка, было огромное количество битых машин, слава богу без жертв, так как скорость минимальная. Точно более пяти аварий, в которых участвовали 3-4-5-6 машин. Естесственно, они тоже создавали пробку. Столько машин в одном месте я не видела никогда.
Рассеялось всё только после поворота на Кириловку. И в Крыму было уже свободно, тем более мы ехали от Джанкоя на запад, там вообще никого не было.
Итого время в пути - 12 часов. Как в старые добрые времена на Волге
Обратно ехали в будний день. От Крыма до Запорожья - машин было очень много, после Запорожья - меньше, после Новомосковска - мало, хотя даже на скоростной машин больше, чем обычно.
Для сравнения доехали обратно за 8 часов.

Забыла про гаишников написать. Их не было. Только в Васильевке на посту и на скоростной там, где знак 70.....50 . А ещё в Крыму один раз мелькнули.
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
olala (13.07.2012)

Реклама