Цитата:
Сообщение от Elli
Мы в Крым через месяц собираемся, не пугай меня так, ты шо Больше 700 км, блин
|
Не баись, меня наконец-то недавно муж пустил. В первую поездку не дал порулить, зато на майских рулила почти всю дорогу назад сама, уже перед Харьковом поменялись ток, т.к. под конец чуток пальцы затекли... и шея после долгих поездок обычно тянет слегка.
Зато смешно было ехаааааать, муж спецом сел на заднее сиденье за мной, что бы не видеть всего ужаса моей езды (по его мнению), а рядом села Ленуся, её кстати все устраивало! Но Жека все равно сначала бубнел жутко!!! После чего ему было сказано не мешать под руку и если что закрывать глаза

Я думала он после этой поездки меня за руль вообще больше не пустит.... Но он потом сказал, что просто когда не рулишь сам, да еще и сидишь сзади, оно конечно все по другому воспринимается. А мои обгоны ему до сих пор покоя не дают
А так до этого я ток в Сумскую область по межгороду ездила, но тоже очень долго выпрашивала руль =) И дорога там жуткая фууу
Цитата:
Сообщение от StormKATE
Катя! Тебе еще день назад вот также в попу пипикали
|
Я кстати тоже через сколько-то занятий осмелела и уже сидела бубнела, ну че там кто-то тащится и в таком духе =)))))) инструктор тоже с этого прикалывался.