Re: Первые шаги в вождении (смешные случаи)
У меня прав нету. Я и водить не умею, почти. Наверное, не пришло ещё моё время. Но случаи были разные. Давно, в молодости кхе-кхе, я водила неплохо, папа учил, и я по прямой ездила в деревню. Папа за Ст. Салтов выезжал, а я потом по сёлам сама километров 60 проезжала.
А это уже с мужем села на даче за руль Волги, и не могу поймать руль, он там лёгкий. Бросила руки и смотрю как машина станет. А муж кричит: ты ж не на корабле, это не штурвал, он сам в начальное положение не возвращается. А потом еду, а он кричит: ты на колесо наехала. Мне плохо было видно, рост маленький, сиденья старые не регулировались. Я ж давай оглядываться, где там то колесо, ну и руль в ту же сторону. Орёт: тормози, сейчас в речку въедем. Вот, с тех пор больше за рулём не ездила.
А сынуля, 16,5 лет ездит довольно неплохо. С дедушкой в деревню, на дачу, по грунтовке, по огородам, разворачивается, в гараж заезжает. И муж тоже ему руль доверяет, в деревню ездит. Там, где гаишников нет. И вот пару дней назад дедушка решил ехать на дачу, а машина в гараже. А муж был на машине, и поехали муж и сын дедушкину машину с гаража пригнать. Сын и с гаража выехал и развернулся и поехал, муж на своей впереди, а сын на дедушкиной за ним. И всё нормально проехал по светофорам по городу. Только возле подъезда ключи отдавал - руки трясутся. Муж смеётся, да впервый раз по городу и причём сам в машине, переволновался.
|