Смешные случаи так сразу не вспомню, просто напишу разное

Мое первое занятие тоже было совсем первое: до этого никогда за рулем не сидела в жизни, как Лена. Была зима и мы были на площадке. И инструктор меня не повез в город. Он спрашивал, хочу ли я, я сказала, что наверное нет

Помню, что сразу было непривычно понять, насколько надо крутить руль, чтобы повернуть и т.п. Трогаться научилась нормально. Бывало, глохла, но это уже потом и иногда. То есть на самом деле так же бывает и у опытных. А так сначала старалась и было ок

Второе занятие было сначала на площадке вспомнить, а потом поехали. Это суббота была. Тоже поначалу скорость дикой казалась. И очень страшно было, очень-очень. А еще потом дико болело запястье правой руки от переключения передач. Сережа говорил: ну что ты руку напрягаешь, спокойно переключай. Но оно все так поначалу ж. Мы доехали от площадки на Малышева до моего дома (Студенческая).
А, и колени болели сильно после второго занятия - типа жать все время на педали. Потом не болели, это с непривычки (ну и они ж у меня не совсем здоровые сами по себе).
Еще в какую-то субботу мы договорились на 10 под домом, инструктор приехал и говорит, мол девочка после тебя заболела, можем два занятия подряд катать - хочешь? Я говорю - давай. Ну и мы 2.5 часа где-то ездили, я потом была такая уставшая... еще бы. Зато хороший опыт
Вообще смешного было много, только я сейчас ничего не помню почему-то
На выходных ехали с мамой из Днепра сюда, это 3 часа езды. Ну в Днепре мама и там еще где-то час она ехала до кафешки. Потом села я и думала уже по трассе ехать и так до дома - по окружной и т.п. А нет. Устала нога жать на газ :( Хотя там сильно жать не надо, но она затекает и немеет. Я час-полтора ехала, потом мама села. Зато я поездила хоть 100-120 км/ч (ну 120 это край). Трасса симферопольская же хорошая. Мама говорит, у нее на трассе поначалу тоже такое было, а потом нормально.