Elli, ггг меня тоже в первое занятие сразу в город. Хотя говорил что первые ток на площадке, приехали туда, поучились трогаться и пр, показал все основное. А потом грит, вези меня домой теперь =)) У меня чуть разрыв сердца не случился, такой прилив адреналина и чего там еще может быть, я даже не помню когда еще настолько был. Ну ничего, от малышева доехали на салтовку к нам. А потом я еще несколько дней искала, не появились ли на голове седые волосы

Но как потом сказал инструктор, что всех подряд так не выпускают, а смотрят по ходу, т.к. обычно сразу видят готов ученик или не
Помню обидный случай, когда на 1 занятии меня подрезал тралик (я уже и потом когда ездила вообще сама после этого заметила, что некоторые тралики гоняют под 80 км в час и больше). При чем сигналил и торопил сильно

А это было первое занятие и ехала я не так уж и медленно, и почти впритык к обочине. В итоге мы с инструктором его тоже "проучили" чуток, включили на пару минут аварийку и встали, он объехать не мог. Ибо нефиг =)
Нужно еще повспоминать, что интересного было. Вообще когда хороший инструктор, обучение конечно в кайф, я приходила домой первые занятия вся мокрая, но довольная как слон =)