Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.07.2012, 13:07   #1
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 1,076 сообщениях
Отправить сообщение для Elli с помощью ICQ
По умолчанию Первые шаги в вождении (смешные случаи)

Девушки, у нас тут многие водят. Делитесь, какие смешные случаи у вас происходили поперевой (ну, может, и не только)

На моем первом занятии с инструктором помню, обсудили очень подробно, куда поедем и как будем возвращаться. Он мне пообещал, что до места тренировки и оттуда он везет, я только на площадке буду. Довез он меня до площадки, начали учится, газ, там тормоз. Мне классно, все нравится. А тренировались мы на каком то пустыре за ул. Пушкинской. И говорит он мне, давай, едь в сторону Пушкинской, я скажу, когда остановится, чтобы я пересел. Еду... Понимаю, что Пушкинская уже началась, подъезжаем к Веснина. А он молчит, гад. Проезжаем веснина, попадаю в обычную кесю-меся в час пик на этой улице: припаркованные машины, пешеходы и прочее. Глаза квадратные, начинаю орать, чтобы пересаживался. А он смеется и говорит на дорогу смотреть. Так я и доехала до школы с квадратными глазами и мокрой спиной. Потом тоже страшно ездить было, но так как в этот, первый раз, больше никогда. Запомнила на всю жисть

И второй прикол. Я не люблю быструю езду и сейчас, а поначалу вообще боялась на газ жать. Едем по Московскому проспекту, окна открыты, ветер в ушах, волосы развиваются. Думаю "Притормозить надо, разогналась я чего-то" и ту слышу справа инструктора "Ленка ну куда ты тормозишь, давай уже хоть раз прокати меня с ветерком. Ну хоть... 40 км/час"

Реклама